Tél : 02 51 62 53 25 | Courriel : contact@umih85.fr

logo VENDEE

union des métiers de
l'hôtellerie restauration

VENDEE

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

consultez

notre base d'offres

Emplois

Pour un poste

Adressez nous votre CV

CHRD

Espace

Connectez-vous

Adhérent

octobre 2024

dimanche 20

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

novembre 2024

  • Lun
  • mar
  • mer
  • jeu
  • ven
  • sam
  • dim
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

CALENDRIER


le mercredi 20 novembre 2024 Webinaire LE BAIL COMMERCIAL (15h)

Mercredi 20 novembre 2024 de 15h00 à 16h00

➡️ Prendre un local à bail commercial : points d’attention

Que vous envisagiez de prendre un local ou ayez déjà conclu un bail, ce webinaire présenté par Goulven Le Ny, Avocat au Barreau de Nantes, est conçu pour vous aider à identifier les points clés du bail commercial.

? Objectifs :
- Mieux comprendre le contenu d'un bail commercial
- Optimiser vos négociations

Ne manquez pas cette opportunité d'améliorer vos compétences en matière de location commerciale !

Lien d'inscription "+ infos" 



Catalogue de formations UMIH FORMATION

Microsept Crédit mutuel Lodge And Co Vins mercier France Collect Actuel Vet 3bd Ouest LE FROID VENDEEN METRO Ouestotel Papyra (OBYO) BIONEO Café ALBERT FRANCE BOISSONS KLESIA HYG'UP AM Agencement SAFE MAPA ASSURANCE DOMEVA AAC INNOVATION Promocash Place des Energies Mélusine EDF SQUARTIS VENDÉE BIERES BOISSONS ERCO KPMG A2C Adecia SLI
Umih / Umih / Umih / courriers de procedures diverses / licence alcool / courriers de procedures diverses / licence IV / restaurant
En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à votre activité.               Fermer X